Jean-Philippe Patisserie в Bellagio является домом самого высокого (по мнению книги рекордов Гиннеса) в мире шоколадного фонтана в мире - высотой в 8 метров! Этот фонтан находится у одной из стен кондитерской, а у витрин Jean Philippe Patisserie гостей встречает огромный шоколадный орел, парящий под потолком.
Шесть шоколадных струй бьют на 16 футов выше уровня пола, в фонтане циркулирует почти 2 тонны шоколада трех сортов: горького, молочного и белого шоколада). Каждую минуту фонтан выпускает 137 литров шоколада. Cооружение состоит из более чем 500 труб из нержавеющей стали. Температура шоколада в фонтане составляет 120 градусов по Фаренгейту. Хранится же шоколад при температуре в 95 градусов по Фаренгейту.