Редактируемые туфли


Бразильская компания Melissa запатентовала специальный материал Melflex — мягкий эластичный водостойкий прочный термопластик — и вот уже больше 30-ти лет делает из него красивую и удобную обувь, примечательную тем, что она устойчиво пахнет леденцами. А ещё изделия из такого пластика могут быть полностью переплавлены в другие изделия, без какого-либо ущерба окружающей среде.

Модельный ряд марки весьма разнообразен, кроме того, к созданию обуви часто привлекаются всякие известные модельеры, архитекторы и дизайнеры. Модель Fontessa Boot, например, создана при участии итальянского архитектора Gaetano Pesce и примечательна тем, что её можно модифицировать в соответствии с собственными предпочтениями. Делается это просто: обыкновенными ножницами вырезаются лишние кружочки. В итоге можно из ботинок получить туфли, босоножки или даже балетки, а также добавить какие-нибудь шнурки-завязочки. Одно но: отменить действие уже нельзя, так что орудовать ножницами придется осторожно.





Последние заметки в разделе:Мода

Свадебный салон Вельон
Коллекция аксессуаров Melissanthi из органических материалов
Дамы любят нефть
Шляпки дизайнера Марты Холод
Сумочный конструктор Deux filles en fil
Оригинальная сумка серии Stingray
Высокотехнологичные носки Atlas

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2018
0.002632