Бутик из контейнеров в Сан-Франциско


Специалисты из студии envelope A+D осуществили креативный проект магазина верхней одежды «Hayes valley store». Бутик, принадлежащий компании Aether apparel, расположен в Сан-Франциско (Калифорния, США).


Структура, состоящая из трех стандартных грузовых контейнеров и стекла, представляет собой выразительную ассиметричную композицию с консолью над главным входом.


Минималистский интерьер с металлическим оборудованием и элементами полупрозрачных деревянных лестниц создает стильную обстановку, открытую естественному свету и вниманию посетителей.




Последние заметки в разделе:Архитектура

Углеродно-нейтральный жилой дом Woodcube
Живая стена на фасаде отеля Rubens at the Palace
В Крайстчерче построили картонный собор
Coffee Haus – интерактивный кофейный киоск
Складная лодка Quickboat
Crofthouse - дом в виде полумесяца
Кафе из контейнера за 90 секунд

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2018
0.004032