LifeSaver - автономная канистра очистки воды


LifeSaver - автономная канистра очистки воды, с нанофильтрующими элементами, которая может быть весьма полезна для всех, от туристов до жителей отдаленных деревень. Разработка принадлежит Майклу Притчарду и создана для спасения миллионов людей, которые умирают от заболеваний, переносимых водой, в том числе и в странах третьего мира.


Канистра оснащена встроенной системой фильтрации, которая может очистить 18,5 литров (4,9 галлонов) воды и имеет систему крепления для душа, что позволяет многофункционально использовать её в «полевых» условиях.


Сменные фильтрующие элементы в LifeSaver рассчитаны на 10 000 литров (2641 галлонов) или 20 000 литров (5283 галлонов) воды, а это значит, что пользователи могут заполнить её около 540 раз или 1080 раз, прежде чем будет необходима их замена. Примечательно то, что канистру можно использовать даже для фильтрации мочи и воды, зараженной фекалиями.



Последние заметки в разделе:Гаджеты

Sprayable Energy распыляет кофееин
Компания LG представила планшет LG G Pad 8.3
Многофункциональное устройство Zeus
iPhone Controlled Bug – электронное насекомое под управлением iPhone
Kitara - новая электронная гитара
Sound Band - наушники без динамиков
Новая система SUPA заменит розетки для настольных ламп

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2018
0.004125