Дизайн по Конфуцию

Строительный материал для китайской библиотеки, ютящейся в двух часах езды от Пекина, архитекторы отыскали в окружающих ее поселениях – кто бы мог подумать, что отвечающая всем представлениям о современном интерьере и восточном минимализме хижина будет возведена из груд хвороста, дотошно перебранных дизайнерами в поиске наиболее подходящей детали. Здание словно маскируется под окружающую природу, растворяясь в ней, отрешаясь ото всех мирских забот, так что ничто не может помешать редким посетителям компактной библиотеки, в которой книжные шкафы одновременно ступени и сиденья, полностью оградиться от реальности и предаться безмятежной, как озерная вода, гармонии этого места.





Последние заметки в разделе:Архитектура

Углеродно-нейтральный жилой дом Woodcube
Живая стена на фасаде отеля Rubens at the Palace
В Крайстчерче построили картонный собор
Coffee Haus – интерактивный кофейный киоск
Складная лодка Quickboat
Crofthouse - дом в виде полумесяца
Кафе из контейнера за 90 секунд

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2018
0.002924