Пасхальные яйца своими руками

Сначала растопите черный шоколад и залейте его в скорлупу, покрутите скорлупу, чтобы шоколад равномерно ее заполнил, и нигде не осталось не закрашенных мест. Дайте шоколаду застыть. Затем растопите белый шоколад и повторите эту же процедуру.


Когда застынет и белый слой шоколада, можно насыпать конфетки, орешки и класть игрушку-сюрприз!


Чтобы закрыть яйцо, можно «приклеить» шоколадную вафельку или печеньку. Нагрев нож, прислоните его к шоколаду, который выступает на края скорлупки. Как только шоколад немного подтает, сразу прижмите вафельку или печеньку к яйцу. Вот и готово!



Последние заметки в разделе:Сделай сам

Как сделать заставку для смартфона
Органайзер из пяльцев своими руками
Как превратить свой ланчбокс в сумочку Louis Vuitton
Настенное панно своими руками
Необычный декор старого комода
Как сделать из старых ключей домашний декор
Простые картины на холсте своими руками

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.014418