Айрис Ван Херпен - дизайнер, работающий с резиной и пластиком

Модного модельера из Голландии уже прозвали новым МакКуином за умение смотреть на современную моду как на моду из будущего. Айрис Ван Херпен - технологический дизайнер, работающий с непривычными для нас резиной и пластиком, отчего работы ее выглядят монументально и неповторимо.

Все работы Ван Херпен существуют под тегом «агрессивная сексуальность». Это грандиозные и экстравагантные наряды, определенно заслуживающие внимания.


Скелет из пластика как способ показать обнаженную натуру. Импровизированное указание на то, что дизайнер начинает с чистого листа и движется только вперед.


Медуза Горгона как представитель «типичной женщины» из кожи и пластика


Оборки, оборки, оборки - есть в насыщенной жизни современной женщины и место романтике.


Еще один силуэт «слабого пола» будущего. Хищный, но в то же время очень грациозный, с ярко выраженными линиями женского тела.

Экспрессия, адреналин, космос, но в то же время грациозность, женственность и сексуальность, по мнению самой Айрис Ван Херпен, совмещает в себе одежда из ее коллекции.



Черный — один из ключевых в палитре Ван Херпен. Выбор цветов, кстатти, не случаен. Ведь главное, ключевое в коллекциях этого дизайнера — форма.


Последние заметки в разделе:Мода

Свадебный салон Вельон
Коллекция аксессуаров Melissanthi из органических материалов
Дамы любят нефть
Шляпки дизайнера Марты Холод
Сумочный конструктор Deux filles en fil
Оригинальная сумка серии Stingray
Высокотехнологичные носки Atlas

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.002900