Бумажные скульптуры Аллена и Пэтти Экман

Сержант Аллен Экман, вернувшись на родину из Вьетнама, увлекся искусством. Окончил заочные курсы изобразительного искусства при Колледже Дизайна. Здесь же он встретил свою будущую жену – Пэтти. В конце 90-х супруги открыли свое рекламное агентство.




По внешнему виду работы Экманов напоминают статуэтки, вырезанные из слоновой кости. Но на самом деле процесс изготовления скульптур ближе к литью из бронзы. Аллен разработал свой собственный метод работы с мокрой бумагой, который с успехом применяют скульпторы, работающие в этом направлении.



В своих работах Аллен обращается к истории индейцев племени Чероки, его интерес обусловлен тем, что род скульптора в какой-то мере связан с Чероки – его прабабка была представителем этой народности. Что касается Пэтти, то ее специализация пейзажи. Вместе художники создают невероятные композиции, живые, заряженные мистическим значением.




Последние заметки в разделе:Дизайн

Массивное колье своими руками
Украшения Colourette
Флора Дэвис создает украшения из шерсти своего кота
Чудо чудное, диво дивное
Трехмерные рыбки от японского художника Riusuke Fukahori
Noomad превратит обычный велосипед в трехколесный грузовой
Nube превращает любой гамак в подвесное жилье

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.002857