Nube превращает любой гамак в подвесное жилье

Компания Sierra Madre Research представила свою новую разработку Nube, при помощи которой любой гамак можно превратить в подвесную «палатку». Такое жилище еще и защитит от насекомых и осадков.



Nube закрепляется на стропах гамака и деревьях или врытых в землю опорах. В развёрнутом состоянии размеры составляют 4×3,3 м. Подняв основание и расположенный внутри гамак ближе к «крыше» палатки, можно получить довольно большой тент, под которым смогут укрыться несколько человек.



Тент Nube, с общим весом около 1.9 кг, представляет собой систему 3 в 1, объединяет в себе ветро- и влагоустойчивое укрытие, противомоскитную сетку и отдельный защитный отсек под снаряжение.


Размеры тента рассчитаны под размещения внутри 1-2 гамака от любых производителей, а также рюкзаков или другого необходимого снаряжения в специальном отсеке. Внешний тент изготовлен из рип-стоп нейлона плотностью 40 денье, который с двух сторон обработан силиконом.




Последние заметки в разделе:Дизайн

Массивное колье своими руками
Украшения Colourette
Флора Дэвис создает украшения из шерсти своего кота
Чудо чудное, диво дивное
Трехмерные рыбки от японского художника Riusuke Fukahori
Noomad превратит обычный велосипед в трехколесный грузовой
Nube превращает любой гамак в подвесное жилье

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.004385