Закуска из лосося со сливочным сыром


Вам потребуется: свежий тостовый хлеб, треть большого салатного огурца, 200 г малосольной красной рыбы, 100 г сливочного сыра (каратовский «Виолетте», хорошо подойдут Буко, Филадельфия, Альметте и т.д.), п, ара веточек укропа.

Приготовление:

Из тостового хлеба рюмкой вырезаем кружочки, диаметр которых должен примерно совпадать с диаметром огурца.

Кладем кружочки на тарелку, сверху на каждый кладем тонкий ломтик огурца.

Сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом.

Рыбу нарезаем довольно тонко. На каждый кусочек намазываем сыр. Сворачиваем в рулетик и ставим на огурец.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002565