Персиковый пирог

Ингредиенты:

2 чашки муки

1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки порошка для выпечки

1 чайная ложка соды

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана размягченного сливочного масла

3/4 стакана кефира

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 больших спелых персика

½ стакана измельченных грецких орехов

Процесс:

Взбейте в миске муку, соль, порошок для выпечки, соду и сахар. Добавить к сухой смеси нарезанное кусками сливочное масло, перемешать так, чтобы тесто напоминало грубые крошки хлеба. Добавить корицу и ваниль к смеси муки и хорошо взбить венчиком. Залить тесто в форму, предварительно смазанную маслу и выстланную пергаментом, на 2/3. Выложить кусочки персика, равномерно залить оставшимся тестом. Посыпать грецкими орехами.


Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара с корицей и посыпьте пирог. Выпекать в течение 35-40 минут. Когда пирог полностью остынет, разрежьте на 12 квадратов.



Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.003969