Паста с помидорами, креветками и базиликом

Ингредиенты: 200 гр тонких спагетти, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 100 гр больших креветок, нарезанные кубиками помидоры, помидоры черри, 1/2 чашки листьев базилика, соль и перец.


В подсоленной воде отварите спагетти. Пока готовится паста, посолите и поперчите креветки. Разогрейте большую сковороду, налейте оливковое масло, добавьте чеснок и креветки на сковороде. Готовьте креветки 1-2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и добавьте помидоры, тушите в течение 1 минуты.



Полученный соус смешайте с макаронами, добавьте половинки помидоров черри и порубленный базилик к пасте затем бросить и тушите еще 2 минуты.




Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.096718