Запеканка с творогом и макаронами

Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла

1 чашка творога

2 стакана молока

1 чайная ложка сухой горчицы

щепотка кайенского перца

свежий тертый мускатный орех

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

500 гр сыра чеддер, или любого другого твердого острого

250 гр макарон

1. Разогрейте духовку до 200 °С, смажьте форму сливочным маслом.

2. Взбейте блендером творог, молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра. В большой миске смешайте оставшийся тертый сыр, молоко и сырые макароны. Вылить в подготовленную форму, накрыть плотно фольгой и выпекать 30 минут.

3. Затем достаньте форму, залейте сверху смесью с творогом, посыпьте сыром. Выпекать, не накрывая крышкой, еще 30 минут, пока не подрумянится. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.



Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.002651