Конфеты ручной работы

Ингредиенты: — 250гр. сахарной пудры;

— 125гр. какао порошка;

— 125гр. сливочного масла;

— 125гр. кокосовой стружки;

— миндаль (можно без).

Делаются очень легко и быстро, можно с детьми!

Сливочное масло должно быть мягким, к нему добавить все поочерёдно, кроме орехов, немного оставить кокосовую стружку для украшения конфет. Вымешивать лучше руками, тщательно.

Затем сделать шарики и в каждый воткнуть миндаль, можно скрыть полностью орех, а можно, чтоб было чуть видно, обвалять в кокосовой стружке или на ваш вкус.

Готово! Вкус как у шоколадных трюфелей.



Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002795