Ингредиенты:
Для салата: пекинская капуста ¼ шт., огурец 1 шт., перепелиные яйца 4 шт., брынза 150 гр., лук зелёный, укроп, тыквенные семечки 1 ст.л.
Для заправки: оливковое масло 2 ст.л., горчица 2 ч.л., кунжут щепотка, соль, перец, розмарин сушеный по вкусу.
Способ приготовления: отварить перепелиные яйца, зелень промыть. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, розмарин, соль перец, кунжут до однородной массы.
Пекинскую капусту мелко нашинковать, брынзу нарезать кубиками, перепелиные яйца разрезать на половинки, огурец натереть на рельефной тёрке или просто нарезать тонкими кольцами, зелень измельчить.
Смешать подготовленные ингредиенты с оливково-горчичной заправкой, выложить салат на широкую плоскую тарелку, посыпать тыквенными семечками, слегка полить салат оливковым маслом и, украсив веточками укропа, подать к столу.