Весенний салат с нутом

Ингредиенты: 250 грамм нарезанных огурцов, 200 гр помидор, консервированный нут, 1/4 чашки лимонного сока, 1/4 чашки оливкового масла, 1/2 ч.л. меда, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа, 1/3 чашки сыра фета, соль и свежемолотый черный перец

Смешать в большой миске огурцы, помидоры и промытый нут. В маленькой миске взбейте лимонный сок, оливковое масло, мед и горчицу. Приправьте солью и перцем, затем добавьте нарезанный укроп.


Добавьте соус и сыр фета в салат и хорошо перемешайте. Накройте, охладите в течение 15 минут перед подачей на стол.




Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.003087