Пицца пепперони

Ингредиенты: 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 кг теста для пиццы (этого количества хватает на 2 пиццы), 200 гр сыра моцарелла, нарезать мелкими кубиками (вам потребуется ~ 48 штук), 48 ломтиков пепперони, 2-3 чашки соуса маринара.

Приготовление: чеснок поджарить на среднем огне, пока чеснок не станет коричневым. Снять с огня и дать постоять. Намазать чесноком с маслом сковороду. Отщипнуть кусочек теста, слегка раскатать положить ломтик пепперони и кубик моцареллы, завернуть, положить в форму. Повторить так со всем тестом. Получившееся изделие поставить в теплое место на 30 мин.



Выпекать 35 минут.




Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.009808