Ингредиенты: 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 кг теста для пиццы (этого количества хватает на 2 пиццы), 200 гр сыра моцарелла, нарезать мелкими кубиками (вам потребуется ~ 48 штук), 48 ломтиков пепперони, 2-3 чашки соуса маринара.
Приготовление: чеснок поджарить на среднем огне, пока чеснок не станет коричневым. Снять с огня и дать постоять. Намазать чесноком с маслом сковороду. Отщипнуть кусочек теста, слегка раскатать положить ломтик пепперони и кубик моцареллы, завернуть, положить в форму. Повторить так со всем тестом. Получившееся изделие поставить в теплое место на 30 мин.
Выпекать 35 минут.