Салат из лебеды и персиков


Ингредиенты (на 4 порции): 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 стакан лебеды, приготовленную согласно инструкции на упаковке, 2 стакана нарезанных персиков или нектаринов, 1/4 стакана жареного миндаля, корица, морская соль по вкусу.

Смешайте мед и оливковое масло, добавьте лебеду, хорошо перемешайте охлажденное. Добавьте фрукты и миндаль. Приправить корицей и морской солью.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.009260