Летний салат

Ингредиенты (4-6 порций): 2 стакана нарезанных кубиками арбуза (без косточек), 2 стакана нарезанной кубиками моцареллы, 2 столовые ложки свежей мяты, соль, 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса.


Снимите кожуру с арбуза и порежьте на кубики.


Затем нужно нарезать кубиками моцареллу.


Вымойте и высушите мяту, удалите листья мяты от стебля, и пропустить через мясорубку.


В миске смешайте нарезанные арбузы, моцареллу, зелень и соль. По желанию можно добавить бальзамический уксус.


Приятного аппетита!



Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.002629