Вишневый сорбет

1 кг вишни, 1 стакан воды, 2/3 стакана сахара, 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Удалите косточки из вишни. В небольшой кастрюле на среднем огне, залейте вишню водой, добавьте сахар и лимонный сок.Варить около 10-15 минут. Снимите с огня и охладите. Измельчите в блендере. Смесь поместить в морозилку.



Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.004110