Итальянский бутерброд

Ингредиенты: чиабатта, чеснок, сливочное масло, помидоры, сыр моцарелла, базилик.


Взбеваем сливочное масло с чесноком


Разрезаем чиабатту пополам, смазываем чесночным маслом, выкладываем ломтики моцареллы и отправляем в духовку.



Когда сыр подплавится - достаем из духовки, выкладываем помидоры, посыпаем порезанным базиликом. Солим, перчим и поливаем соевым соусом.




Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.003025