Пирог со свежей клубничной начинкой

Ингредиенты: 1 кг клубники, 1 стакан сахарный песка, 1/3 стакана + 1 столовая ложка кукурузного крахмала, тесто.

Свежую клубнику порезать и размять в пюре, которого должно получиться 2 стакана.


Затем в пюре добавляем стакан сахара-песка.


Теперь нужно добавить кукурузный крахмал. Добавляйте крахмал постепенно, перемешивая венчиком.


Поставьте на небольшой огонь и перемешивайте, пока смесь не закипит.


Затем дайте остыть до комнатной температуры. Ускорить процесс охлаждения, поместив емкость на лед или в холодную воду. Помешивать, пока смесь не остынет до комнатной температуры.


Разъемную форму смазать маслом и выложить туда тесто, руками распределить по форме, сделав бортики. Запечь.


Дно выложить нарезанной клубникой. Затем влить клубничную начинку и равномерно ее распределить. Перед подачей на стол поставить в холодильник на пару часов.





Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002700