WaterBean очищает водопроводную воду прямо в бутылке

WaterBean — водоочистной фильтр, который помещается внутри любой бутылки с водой. Небольшое приспособление, разработанное японцами, с легкостью очищает водопроводную воду до уровня питьевой.


Фильтр WaterBean очищает воду от примесей, таких как хлор, запахов и плохого вкуса, а также добавляет в воду магний, которого так не хватает практически каждому человеку. Он может быть установлен в любую бутылку из-под воды до 500 мл и, возможно, предотвратит попадание на свалку до 280 бутылок (140 литров) каждый год. Фильтры, каждый из которых работает до трех месяцев, содержат гранулированный природный активированный кокосовый уголь, который по комментариям компании, является абсолютно безопасным, даже если его проглотить.


Инструкция по применению очень проста: после установки фильтра встряхните бутылку в течение примерно пяти секунд, после чего пейте на здоровье.



Последние заметки в разделе:Наука

NASA нашло воду на поверхности Луны
Найдена планета, на которой год проходит за 8 часов
Физики выяснили, сколько времени займет телепортация человека
WaterBean очищает водопроводную воду прямо в бутылке
Ученые впервые в истории имплантировали в мозг искусственные воспоминания
Создана телескопическая линза для глаз
Самолет Volt Air

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.002323