Первый электрический Defender Land Rover

Первый электрический внедорожник, впервые продемонстрированный публике в этом году на автосалоне в Женеве, проходит дорожные испытания в горах Великобритании. Defender 110 поднял на 6-процентный cклон ботанического сада «Эдем» 12-тонный состав из четырех вагонов, который вмещает до 60 пассажиров.



Автомобиль был создан с целью развозить посетителей к легендарным геодезическим куполам и обратно в течение дня, а ночью совершать подзарядку. Электрическая версия легендарного внедорожника оснащена системой полного привода и способна разгонятся до 115 км/ч.


Инженеры британского производителя оснастили автомобиль системой Hill Descent Control, которая замедляет скорость на спуске. На одной зарядке электрический Land Rover Defender способен ехать восемь часов по бездорожью на низких скоростях. В настоящее время британский автопроизводитель разрабатывает проекты гибридных моделей Range Rover.




Последние заметки в разделе:Авто-мото

Необычный велосипед Varibike
GolfBoard альтернатива гольф-карам
Ferrari 458 Speciale самый мощный автомобиль
Летающий автомобиль Terrafugia расправил крылья
Первый электрический Defender Land Rover
Экстремальный Lamborghini Gallardo
TerraCraft наклонный 3-колесный кабриолет

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2017
0.002898