Тыква и Хэллоуин


Состав:

350г муки

1 ч. л. соды (или 2 ч.л. разрыхлителя)

щепотка соли

по полчайной ложки корицы, молотой. гвоздики, муск. ореха ( или смеси специй для пряников)

110г сливочного масла

200г сахара

1 большое яйцо

2 ч. л. ванильного сахара

250 мл тыквенного пюре (тыкву в СВЧ на 5 мин и пюрировать)

полстакана шоколадных капель ( или кусочков шоколада)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до t 180С. Застелите форму для выпечки размером 22х32 см бумагой для выпечки.

2. Смешайте в миске муку, соду и соль, специи. Отставьте. Взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо и ванильный сахар. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте. Добавьте мучную смесь и аккуратно перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадные капли и перемешайте.

3. Поместите тесто в форму и выпекайте примерно 35-40 минут. Дайте остыть. Разрежьте на квадратики. Можно залить глазурью из сах. пудры и лим. сока.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002787