Творожные пончики рецепт


Ингредиенты:творог — 250 г, яйцо — 3 шт., мука пшеничная — 8 ст. ложек, сахар — 3 ст.л., сода — 1/2 ч.л., соль — 1/2 ч.л.,масло оливковое (или подсолнечное), сахарная пудра, ванилин — по вкусу.

Приготовление: 1. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

2. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

3. При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002791