Ингредиенты:большие черные оливки (без косточек) — 18 шт, маленькие черные оливки (без косточек) — 18 шт, морковь — 1 шт, плавленный сыр — 125 г
1) Приготовьте большие и маленькие оливки
2) Очистите морковь и нарежьте кружочками (18 шт). Вырежьте небольшой треугольник как показано на рисунке.
3) Возьмите плавленный сыр и добавьте соль, чеснок и зелень по вкусу
4) Надрежьте оливки вдоль..туда будет закладываться начинка
5) Заполните вырезанные отверстия приготовленные ранее сыром
6) Закрепите оливку на морковке при помощи зубочистки
7) Далее вырежьте небольшие отверстия в каждой маленькой оливке
8) Вставьте ранее вырезанные треугольные части моркови в отверстие. Нос пингвина готов
9) Нанизываем маленькую оливку на зубочистку, как показано на рисунке
Все. Пингвины готовы к употреблению! Приятного аппетита!