Пингвинчики своими руками


Ингредиенты:большие черные оливки (без косточек) — 18 шт, маленькие черные оливки (без косточек) — 18 шт, морковь — 1 шт, плавленный сыр — 125 г

1) Приготовьте большие и маленькие оливки


2) Очистите морковь и нарежьте кружочками (18 шт). Вырежьте небольшой треугольник как показано на рисунке.


3) Возьмите плавленный сыр и добавьте соль, чеснок и зелень по вкусу

4) Надрежьте оливки вдоль..туда будет закладываться начинка

5) Заполните вырезанные отверстия приготовленные ранее сыром

6) Закрепите оливку на морковке при помощи зубочистки


7) Далее вырежьте небольшие отверстия в каждой маленькой оливке

8) Вставьте ранее вырезанные треугольные части моркови в отверстие. Нос пингвина готов


9) Нанизываем маленькую оливку на зубочистку, как показано на рисунке


Все. Пингвины готовы к употреблению! Приятного аппетита!


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002660