Горячий белый шоколад своими руками


Для приготовления потребуется: молоко, палочки корицы, белая шоколадная стружка, сахар, ваниль, молотая корица, нарезанный зефир пух, и карамелью для украшения.Налейте молоко в кастрюлю. Добавить палочки корицы. Накрыть крышкой и варить в течение 1/2 - 1 часа. Удалите палочки корицы и добавьте шоколад, сахар, ваниль и молотую корицу. Проварить 30 - 45 минут. Когда шоколадная стружка начнет плавиться, взбить венчиком и добавит щепотку морской соли. Варить еще 30 минут. Затем снова взбить венчиком, разлить по бокалам и украсить кусочками зефира и взбрызнуть карамелью.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.004103