Евро-лайт хачапури


Ингредиенты: тонкий армянский лаваш 8 шт., брынза 1 кг, кинза 100 г. молоко 100 мл, масло сливочное 200 г, руккола. Способ приготовления: кусочки брынзы равномерно выкладываем на лаваш. Добавляем кинзу и закатываем лаваш в виде конвертика. Края смазыавем молоком и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим на 10 минут в духовой шкаф, разогретый до 150 градусов. Украшаем рукколой.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.011974