Салат «Оливье» с креветками на чипсах

Ингредиенты: креветки 300 г, картофель 3 шт., огурец 2 шт., горошек зеленый 0,5 стакана, морковь 1–2 шт., майонез, соль.

Способ приготовления:

Сварите картофель и морковь. Креветки очистите, посолите, обжарьте на растительном масле. Картофель, морковь и огурец нарежьте кубиками. Добавьте зеленый горошек и креветки. Все перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом.



Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002758