Ингредиенты: 200 гр тонких спагетти, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 100 гр больших креветок, нарезанные кубиками помидоры, помидоры черри, 1/2 чашки листьев базилика, соль и перец.
В подсоленной воде отварите спагетти. Пока готовится паста, посолите и поперчите креветки. Разогрейте большую сковороду, налейте оливковое масло, добавьте чеснок и креветки на сковороде. Готовьте креветки 1-2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и добавьте помидоры, тушите в течение 1 минуты.
Полученный соус смешайте с макаронами, добавьте половинки помидоров черри и порубленный базилик к пасте затем бросить и тушите еще 2 минуты.