Амурные хрустики


Приготовьте сами вкусные хрустящие сердечки с шоколадом, сложите их в красивую коробочку с нежной ленточкой и подарите их тем, кого вы очень любите...

Ингредиенты:

285 г маршмеллоу

3 ст.л. сливочного масла

красный пищевой краситель

6 стаканов воздушного риса

2/3 стакана чипов белого шоколада

Противень застелите кондитерским пергаментом. В большой миске смешайте зефир и сливочное масло. Поставьте миску в микроволновую печь и на высокой температуре держите в течение 3 минут, помешивая периодически. Добавьте немного красного пищевого красителя, перемешайте все до однородного цвета маршмеллоу и смешайте зефир с воздушным рисом. Смажьте руки растительным маслом и из получившейся массы сформируйте сердечки, размером около 8-10 см. Можно вылепить сердечки руками, а можно использовать формочку в виде сердца. Выложите получившееся печенье на заранее подготовленный противень с пергаментом.

Белый шоколад растопите в микроволновке, часть шоколада смешайте с пищевым красным красителем, вторую часть оставьте белой. Полейте шоколадом сверху ваши готовые хрустики и посыпьте цветной посыпкой. Дайте шоколаду застыть в течение 10 минут и подавайте к столу вместе с чаем.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.003705