Корзинки из блинов

Очень эффектный вариант подачи блинов, которые в итоге превращаются в оригинальные корзинки с начинкой из запеченного яйца.


Ингредиенты

Для блинов: яйца - 2 шт, подсолнечное масло - 3-4 ст. ложки, молоко - 1-1,5 стакана (в зависимости от муки), соль, мука - 160 г.

Для начинки: яйца, бекон, сыр, соль, перец.

Способ приготовления:

Выпекаем блины на маленьком огне, чтобы они были не подгорели. Складываем блины в формы для маффинов. В каждый блин кладем по несколько полосочек бекона и вбиваем по яйцу. Солим и перчим. Присыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовке 10-15 мин.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002659