Салат с запеченной свеклой

Ингредиенты: 8 небольших свёкол, ½ стакана бальзамического уксуса ½ стакана оливкового масла, 2 ч. ложки дижонской горчицы, соль, черный перец, руккола, соленый миндаль, тосты, козий сыр.

Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Заверните каждую свеклу в фольгу, запекайте 50 мин, 1 час, в зависимости от их размера. Когда свекла остынет ее нужно очистить, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить. ВЫложите свеклу на отдельную тарелку, добавьте рукколу, миндаль и козий сыр. Взбейте уксус, оливковое масло, горчицу, 2 ч. ложки соли и 1 ч. ложка перца и полейте.



Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.002773