Сэндвич на завтрак


Булочку разрежьте пополам, смажьте оба среза сливочным маслом. На нижнюю половинку булочки положите бекон, сыр и кружочек помидора, посолите и поперчите. Выпекайте 3–5 минут в духовке при температуре 190°С, затем накройте второй половинкой булочки и подавайте. Если любите остренькое, вместо сливочного масла используйте горчицу.


Последние заметки в разделе:Кулинария

Запеканка с творогом и макаронами
Клафути в микроволновой печи
Foodskin Flexible - гибкий ланчбокс
Персиковый пирог
Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом
Бобовый салат
Паста с помидорами, креветками и базиликом

Добавить комментарий:

Необходимо пройти регистрацию или войти



Хостинг
Связь с администрацией
Реклама
По вопросам сотрудничества

Все права на информационные материалы, размещенные на нашем ресурсе, принадлежат их авторам.
Полное или частичное копирование авторских материалов должно сопровождаться указанием первоисточника (для интернет-изданий обязательна гиперссылка). ГуРу. © 2007-2024
0.004190